Зовут Дима,один из самых крутых коллекционеров по бывшему СССР,но в плане количества музыки,то есть для меня важно открывать музыку,а не покупать на винилах то,что можно скачать в лосслесе или мп3 ,я мог бы за 12 лет коллекционирования собрать под пару тысяч бони эмов,саважей,боленов и т д,но меня это не привлекает,я охочусь на неизвестные песни,группы,которые тяжело найти,как например однодневки из лейбака HDN,лейбл очень редкий,то есть музыку с него трудно достать,да и стоит она порой не менее двух сотен евриков,сам дьявол душу продал бы за такую коллекцию)

Охотясь за редкой  и малоизвестной музыкой я очень многое для себя открыл,меняясь с другими такими же как  я людьми,но и покупая сам редкие диски и пластинки,в данное время в моей коллекции около 700 оригинальных дисков и пластинок,есть очень редкие диск фирмы PLUS POINT RECORDS

Коллекционеров таких как я,к сожалению по пальцам можно пересчитать,это Занегин,Лео,Андрей,Игорь,и пожалуй всё! Да,по России это всё,что меня очень печалит:( по Украине я не встречал подобных себе,что тоже очень печалит,по Германии ситуация примерно такая же как и в России,пару человек,около 6 которых  я знаю

Италия только Филиппо Бачини вроде как интересный,и пару ребят из Греции,около 4

То есть из 300 миллионов нас 15 человек,и пишет этот текст один из них,кто прочитал-тому счастья и здоровья! А кто нет-тому тоже:)