...
Раритеты\Rares Альбомы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-02-09 00:04:36
До этого момента мне было сложно, почти невозможно понять, что же это такое - "раритет" в музыке, в "цифре"?
"Расширение" раздела открыло мне свет, оказывается раритет, это "То, чего нет в свободном доступе"! Ладно, допустим.
Предлагаю альбом:
Winds of Time '2012
01. Cyberella - I Am Cyberella
02. CY-RO - Intercooler
03. Rick Castle - You'll Never Be Lonely
04. Garçon - Velfarre 2006
05. Jungle Bill - Caterpillar Man
06. Rick Castle - Midnight Lady
07. Rick Castle - Baby Don't Leave Me
08. Rick Castle - Bad Boy
09. Rick Castle - Dolcevita Tonight
10. Starkly Ice - Stargate
11. Garçon - On the Top Again
http://www56.zippyshare.com/v/Ypg1OC1d/file.html
Так вот, этот альбом, как Вы говорите, отсутствует (до настоящего момента) в "свободном доступе". И в чём его "раритетность"? А не в чем!
Он мне достался в "цифре", он у меня в "цифре", теперь он в той же самой "цифре" у вас! Теперь у нас у всех одинаковые альбомы!
Допустим, у меня был бы настоящий виниловый диск с этим альбомом и мной была бы запущена, например, тысяча цифровых постов
с этого винила, пусть самой лучшей оцифровки на свете и в чём разница? Да во всем! У вас - жалкая оцифровка с жалкой интернет-обложкой,
у меня - "родной" диск в "родной" упаковке с аналоговым звуком!
И в чём эта самая "раритетность", когда винил выходит в тот самый год, тем самым тиражом, а цифровую копию можно штамповать один к одному
до бесконечности, пока не посинеешь?!
Поделиться32016-02-09 00:30:58
Стас привет!!!
Поделиться42016-02-09 08:49:41
Раритет - это понятие такое,для собирателя винила это труднонаходимая пластинка,как AIR MAIL - FLASH IN YOUR MIND,для меня Раритет - то,чего нет в свободном доступе,плюс редкая пластинка,спасибо за альбом :cool:
Поделиться52016-02-09 23:23:19
Стас привет!!!
Привет, Audrey!
А с чего Вы взяли, что меня звать Стасом??
Может, я Изольда или Хатсуми Мику?
Поделиться62016-02-10 22:56:35
Я тебя под ником Stepanka уже в инете встречала... если не ошибаюсь на mp3sort.ru